未来靠智能 AWE2015智能化应用全探秘

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2015-02-28 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    有关研究机构预计,全球智能家居设备增速将超过智能手机和平板市场,在2019年将达到4900亿美元,对范围更大的智能化应用来说,这仅仅是繁荣的开始:智能化应用不仅仅是智能家居、还包括智能操作系统、智能模块等周边配套产品及智能解决方案,而这一方向显然跟智能家居有着同样闪耀的未来。

20110615160333_965

    智能家居能够连接家庭网络、能够便捷日常生活、能够带来方便,智能家居带给用户的是信息和数据、能够让普通用户的日常生活变得与众不同、能够让我们更多的从日常琐碎中解放,这也是目前我们所能够看到的智能化未来。与之前相比,2015年注定是智能家居空前被重视的一年,而重视的源头则是将在下月11号开幕的中国家电博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE) 。

    2015年3月11日至14日,由中国家用电器协会主办的中国家电博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE) 将于上海新国际博览中心隆重开幕。AWE依托全球瞩目的中国家电制造业和稳定发展的家电消费市场,正在成为与IFA、CES并驾齐驱的国际化展会,是立足亚洲引领国际家电发展潮流的行业盛会,是体现家电行业发展面貌、洞悉行业发展趋势的最佳场所。

    作为国内最顶级的行业展会,AWE一贯走在引领行业发展潮流的前端,而智能化应用则是本届AWE上最闪耀的“未来之星”。为集中展示智能化应用的震撼感,本届AWE主办方特别开辟出6000平米智能家居体验展区,智能家居样板间、智能操作系统、智能模块等周边配套产品等将被一一展示,包括物联、遥控e族、古北、云罐、塔米、银河风云、庆科等,京东和360两大互联网企业也将分别打造300平米的京东JD+智能体验间、360智能家居体验间,在展会期间做关于智能生活的详细展示、解读智能化趋势。

1 2 3 4 5 6 下一页
 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友