华帝i11023——会洗澡的油烟机

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2014-07-25 [评论]

    油烟机是厨房的肺,洁净厨房离不开一款具有强大拢烟效果和具有自动清洗功能的抽油烟机。华帝电商专供产品i11023热炫油烟机,创新一键加热洗应用,具有强大的吸排性能,为厨房保洁利器,开启智能厨电新时代。

    最值得推介的是,华帝i11023油烟机采用了华帝独创技术——烟机加热自动洗。此技术是华帝携手清华大学研发,引领烟机技术革新,彻底解决烟机清洗难题,开启智能厨电新时代。

华帝i11023——会洗澡的油烟机

    除了加热自动清洗外, i11023油烟机还能够进行智能提醒,油烟机内设智能芯片,具有自动记忆风机抽油烟时间的功能,当抽油烟时间大于等于30小时(期间未进行清洗操作),系统将自动提示用户使用清洗功能。

    l同时,此款产品具有双封闭水电隔离,运用滚筒洗衣机原理,将电路隐藏于夹壁内水电隔离永不相交,确保使用时的绝对安全

    l此外,华帝i11023油烟机拥有三种模式一键操作,分别为3分钟普通无加热清洗、7分钟快速加热循环清洗和11分钟加热循环深层清洗。

    此款产品的加热自动洗分为三个步骤,大约11分钟内完成清洗,能够让烟机内腔洗净度达90%以上。

    第一步:蒸汽预洗。将清洗杯中装入清水,按下清洗键,水泵在15秒内将全部水抽入加热腔,然后加热装置对水加热,45秒后清洗喷嘴开始喷射蒸汽,对烟机风轮和风柜内壁的油污进行软化,60秒后结束蒸汽预洗过程,整个过程大约2分钟。

    第二步:热水冲洗。60-80℃的水经清洗水喷嘴的高压喷射,产生强水流,反向冲刷高速旋转的风轮,产生强大的冲洗摩擦力,对烟机的风轮和风柜内壁进行清洗。清水不添加任何洗涤剂,即可对“机芯”进行彻底清洗

    第三步:自动风干。清洗完成后,常闭电磁阀通电打开,水泵吸入空气,清空加热腔及管道内残留的水。主电机高速旋转。风轮同时旋转,产生强劲的风力,将烟机“机芯”内水分吹干。烟机焕然一新,恢复最佳状态,延长使用寿命。

    除此以外,i11023油烟机由国际顶级工业设计公司丹麦CBD精心设计,华帝i11023油烟机还拥有很多人性化的细节设计。产品前方有LED动感显示屏,让家人轻松掌控烹饪时光。拥有灵动触摸键,能给消费者完美使用体验;产品采用的是长条无影灯,光源充足,杜绝手影干扰,LED冷光源,不刺眼,烹饪细节清楚掌握;后置油杯设计,加大有效进风面积,排烟更通畅,避免油污滴落灶台造成二次污染。

 标签:华帝 i11023 油烟机
 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友