第三届Leader创新奖评选开启

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2014-06-04 [评论]

    国务院总经理李克强曾公开表示,目前中国既处于难得的战略机遇期,又面临一系列重大结构性问题,持续下好中国经济这盘棋,实现升级是方向。这需要不断深化体制改革,激发全社会创新动力、创造潜力、创业活力,创新已成为推动“中国制造”到“中国创造”转型的关键性力量。

    为鼓励消费电子企业自主创新,推动行业创新性发展,2014年中国国际消费电子博览会(SINOCES)将继续组织举办第三届“中国国际消费电子Leader创新奖”评选活动,目前奖项申报工作已经启动,6月15日前全球消费电子企业均可向奖项主办方上报产品名录、申请相关奖项。

    “中国国际消费电子Leader创新奖”是由中国机电产品进出口商会、中国电子学会、SINOCES组委会联合举办,该榜单由业内最具权威性的专业评审团队评选而出,评审团队包括了中国机电产品进出口商会、中国电子学会、SINOCES等行业机构,腾讯数码、中关村在线等权威媒体,至今已成功举办两届,旨在解读行业最前瞻的创新趋势,提供最广阔的企业创新能力展示平台,以创新推动中国消费电子行业的发展。

    在“创领未来 创享生活”的评选主题下,“Leader创新奖”通过评选出年度最具创新力与市场价值的消费电子产品,对行业技术趋势、产品设计创新等各方面都具有突出贡献和重要影响的典型产品进行表彰和宣传,加快推动行业创新性发展进程。

    本届“Leader创新奖”设置专业奖项、媒体奖项与大众评审三类奖项,专业奖项包括概念设计奖、产品创新奖、技术创新奖、工业设计奖等,媒体奖项主要包含可穿戴产品Leader创新奖、智能家电产品Leader创新奖等。此外,SINOCES还将在官网(www.sinoces.com)上设立大众评审专区,通过综合网友的意见,评选出最受大众认可的十大创新产品奖。

    据SINOCES统计,目前已有包括海尔、海信、佳能等数百家消费电子企业携旗下最受欢迎的新品报名参选。参评产品涵盖了智能白电、智慧家居、可穿戴设备等全球最领先的智慧产品,充分揭示了消费电子产业的最新发展趋势。

    组委会相关负责人对记者表示,展会期间,电视台、视频网站等合作媒体将会对评选活动及获奖产品进行集中报道,助力宣传品牌形象及企业创新实力,此外SINOCES将通过微博、微信等平台进行新媒体推广,实现信息的精准投送,有效提升获奖产品的市场竞争力。同时展会还将为企业搭建与采购商沟通贸易的平台,助力创新产品的快速市场化。

    另据了解,主办方将于2014年7月12日召开发布会,公布“Leader”创新奖获奖产品名单并颁发奖牌与相关证书。

    请关注SINOCES微信,微信号:中国国际消费电子博览会

 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友