Leader奖申报工作结束 品牌角逐愈加激烈

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2014-06-30 [评论]

    素有中国消费电子行业“风向标”之称的“中国国际消费电子Leader创新奖”(以下简称Leader创新奖)2014年度申报工作已经结束。

    据组委会相关负责人介绍,与前两届相比,今年申报“Leader创新奖”的品牌数量明显提升。目前三星、海尔、海信、佳能、九阳、AOC、JVC、惠而浦、魅族、三洋、格兰仕、飞利浦等50余个国内外知名品牌纷纷进行奖项申报,积极参与奖项角逐。

    目前,海尔天樽系列空调、空气盒子、MOOKA系列智能电视、三星Smart TV系列、佳能单反照片一体机、魅族MX3智能手机、海信VIDAA2系列智能电视、惠而浦波轮洗衣机、惠人原汁机、澳柯玛冷藏冷冻箱、Necomimi意念猫耳等众多产品均参与了奖项的评选,最终将有52款创新性产品从众多申报产品中脱颖而出,全面展现消费电子行业最前瞻的技术及产品趋势。

    从申报奖项的产品上看,今年“Leader创新奖”申报产品的覆盖范围逐步扩大。从代表行业发展趋势的冰箱、洗衣机、数码、影音、电视等智能家电,到极受关注的各种环境电器、水家电以及榨汁机、咖啡机、面条机等热门生活小家电产品,还有时下最流行的智能手环、智能眼镜等可穿戴设备,申报产品在外观设计及产品技术等方面更能代表时下热点及未来发展趋势。

    “Leader创新奖”由中国机电产品进出口商会、中国电子学会、SINOCES组委会联合举办,历经三年的专业化运作,成为推动行业创新性发展的关键力量。该榜单由业内最具权威性的专业评审团队评选而出,包括中国机电产品进出口商会、中国电子学会、SINOCES组委会等行业机构,腾讯数码、中关村在线等权威媒体均参与。

    据了解,本届评选设置了专业奖项、媒体奖项与大众评审三类奖项,在评选过程中,专业奖项与媒体奖项每个品牌在每个品类中允许两款产品申报,大众评审奖项则仅允许一款产品申报,这为具备技术创新、产品创新的潜力企业提供了更多竞争机会。

    在“创领未来 创享生活”的评选主题下,“Leader创新奖”通过对行业技术趋势、产品设计创新等各方面都具有突出贡献和重要影响的典型产品进行表彰和宣传,加快行业创新转型进程。

    据了解,“Leader创新奖”接下来将进行紧张的初评工作。届时最终获奖产品将于7月12日举办的“第三届中国国际消费电子Leader创新奖颁奖盛典”上揭晓。

    目前,作为“Leader”创新奖最重要的组成部分,“‘Leader’十大最受欢迎产品创新奖”评选活动已经开始,网友可进入SINOCES官方大众评审专栏,根据自身的体验效果及喜好程度进行奖项的评选。

    官方评选地址:http://www.sinoces.com/china/  

 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友