海信科龙净利润增速超格力美菱

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2014-01-23 [评论]

    海信科龙(000921)今日公布2013年报预告,预计净利润12亿-14.35亿,同比增长67%-100%,每股收益有望超过1元。 

    海信科龙公告称,业绩增长的主要原因是报告期前三季度收入同比增长,毛利率同比提升,盈利同比大幅增长。报告期内,冰箱、空调产品的收入增长幅度继续保持高于行业整体增幅的态势。同时,积极调整产品结构,新推出一系列高端产品,产品毛利率不断改善,盈利能力持续提升。

    据了解,海信科龙在2013年发布了新品“苹果派”A8系列空调,率先推出了全球首台互联网智能空调,可以通过微博实现人机对话进行远程操控,被极客公园创新大会评为“2013年度极客之选”;通过PLC(电力载波远程控制技术)实现联网的海信博纳系列冰箱斩获IFA展“产品创新大奖”。海信集团董事长周厚健去年9月曾表示,海信科龙调整见到成效令他感到高兴,海信科龙将坚定地走向持续向好的发展轨道。海信科龙的年报预喜也印证了这一点,在目前已公布年报预告或业绩快报的白电上市公司中,格力电器预增56%,美菱电器预增约40%,海信科龙很可能成为2013年增速最快的白电上市公司。

 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友