松下携众多新品亮相2014 CES国际消费电子展

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2014-01-02 [评论]

    Panasonic株式会社将于2014年1月7日—10日期间参加在美国拉斯维加斯举办的全球最大规模消费电子展览会“2014国际消费电子展”(CES)。

    今年,松下展台将展出包括最新型数码AVC、美容家电在内的各类家用电器产品、以及作为松下在北美地区的主要业务的为企业用户提供的解决方案等精彩内容,将全方位展示为实现更美好的生活、更美好的世界而推出的丰富产品、技术和解决方案。

    此次松下展台阵容强大,展示面积达1575m 。展出的主要内容分为四大部分:4K技术、数码AVC产品、家电产品以及针对企业用户的商务解决方案。

    在本次展会上,松下将以4K技术为核心,针对各种商业应用进行全新的提案,介绍4K技术在商业领域的广泛可能性。同时,还将展出用于市场销售的最新型4K产品和技术。为参观者全面介绍松下所提供的4K解决方案是如何改变人们的生活并向全社会普及的。

    此外,在数码AVC领域,松下将以2014年产品为重点,介绍“VIERA”更为精彩的画质、应用和智能化功能。数码图像方面,松下将以“LUMIX G系列”微单相机为重点,展出数码卡片机、数码摄像机等最新款产品。在家庭影音器材方面,松下将展出无线音响、迷你组合音响、家庭影院系统、耳机等丰富多彩的产品。

    在家用电器领域,将展出已在北美地区上市的采用松下独创纳米水离子技术的美容家电产品,并由专业美容师为参观者现场演示。另外,在厨房展区将展出涵盖各种时尚元素设计的烹调器具新产品以及嵌入式家电等各种产品。同时还将参考展示咖啡机产品,并在现场提供试饮。

    在商务解决方案领域,除了展出包括正在与某著名音响品牌开展合作,专为汽车制造商提供的汽车音响等解决方案、专为飞机、航空公司提供的娱乐系统解决方案、TOUGHBOOK笔记本电脑、TOUGHPAD平板电脑等丰富的产品群以外,还将介绍防盗摄像机、数字标牌等一站式系统解决方案。

    除了现场展台展示外,在展览会正式开始的前一天也就是1月6日10:00-10:45,松下也将在拉斯维加斯当地的曼德勒湾大酒店召开国际媒体的见面会,并向全球媒体介绍此次展会的情况、产品以及最新技术等丰富内容,即使不在展会现场,也能通过网络收看,参与这次展会。网址:http://panasonic.com/CES  (计划于2014年1月3日起正式开放)

 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友