三星亮相德国国际电子消费品展  创新高端家电登陆欧洲

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2013-09-06 [评论]

    中国,北京 –2013 年 9 月 6 日–2013 国际电子消费品展览会(IFA2013)在德国柏林开幕,三星电子参会并正式在欧洲推出了一系列高端创新家电产品。

    作为全球冰箱市场冠军,三星电子备受多方关注。在本届展会上,三星正式推出创新的高端对开门冰箱产品,并已在欧洲展开了积极的营销活动。

    此次三星新推出的对开门冰箱冷藏室分为“储藏柜”和“陈列柜”(ShowCase),在储物柜里能储存体积较大的食材,在陈列柜(ShowCase)中可以储存常吃的食物,使消费者能方便地整理冰箱空间,并能轻松找到自己想要的食品。尤其值得一提的是,具有六个抽屉的陈列柜(ShowCase),分别为妈妈、爸爸和孩子设计了独立的“烹饪空间、家庭空间、儿童空间”。能够让家庭成员拥有各自独立的冰箱储藏室,让使用体验更加人性化。

三星新款高端对开门冰箱

    在德国柏林,三星电子还展示了使用“泡泡净技术”的滚筒洗衣机。该产品利用泡沫对衣物的快速渗透力,能轻松洗净可可、红酒、番茄等顽固污渍,具有卓越的洗涤功能。同时还采用获得欧洲最高能源等级 A+++ 的高效智能变频电机,让洗衣机更加节能。

    除了滚筒洗衣机以外,三星电子还推出了能源等级为A++的高效烘干机,强势进入欧洲烘干机市场。三星衣物烘干机能一次烘干 9 公斤衣物,其内置传感器能根据衣物湿度与温度,提供最佳的烘干功率,合理使用能源。

    外观设计方面,泡泡净滚筒洗衣机和烘干机在机门和旋钮上,都采用了三星高端产品上使用的“水晶光泽涂层”,搭配弧形面板设计,更能彰显居室的高雅品位。特别是采用黑色水晶光泽涂层的新产品,通过与白色机身的对比,传递出强烈的视觉享受。

泡泡净滚筒洗衣机

    另外,三星电子还公开发布了更加轻便、健康的吸尘器和微波炉新品。

    在本次展会上发布的 Motion Sync 吸尘器,其工业设计十分独特,采用“金字塔结构”的滚轮使其机身和轮子可以单独转动,这种设计具有极强的平衡稳定性,即使用户拖拽吸尘器急速转向,机身也不会因失去重心而翻滚,大尺寸轮子设计,同样适合在地毯普及的欧洲家庭中使用。

    在拥有强大吸力的同时,Motion Sync 吸尘器还能够保证排出的空气不会二次污染房间空气。据观察,设计师在吸尘器主集尘室及 14 个小集尘室后端出风口处安装了空气过滤网,这样的设计可以有效的将灰尘封闭在吸尘器内,避免灰尘外溢造成二次污染。

三星新款Motion Sync真空吸尘

    三星产品设计始终坚持从客户需求出发,微波炉产品也不例外。本次展出的三星高端微波炉产品,就是设计团队在仔细分析欧洲人饮食习惯后精心打造的,该产品一经问世就广受欧洲客户欢迎,目前已连续五年稳居欧洲微波炉市场销量第一,并致力于开启一个健康美食的新时代。

    据了解,三星此款高端微波炉,采用了远红外加热技术,配合抗菌陶瓷材质,能使热量深入到食物内部,使美食均匀加热, 最大限度的保持食材营养成分,让微波炉也能烹制出健康的料理。

    值得一提的是,本产品采用的 Slim Fly 功能,能利用食材本身的脂肪,烹制出香脆健康的“油炸”食品。由于省去了热油煎炸过程,也避免了很多因为油炸产生的健康问题。此外,该款微波炉还增加了酸奶、面包搅拌发酵功能,使消费者无需单独购买搅拌工具,只用微波炉就能轻松做出健康料理。

    在产品外观设计上,三星高端微波炉将醒目美观的金属材料用于前面板、把手、旋钮等位置,为厨房增加了不少简约、干练的现代元素。

三星高端微波炉

    三星电子生活家电事业部副社长严永勋表示:“在欧洲这个传统家电品牌大本营,三星将不断推出更多拥有创新功能的高端产品,让消费者能够在生活中享受更多快乐。

 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友