海尔首发四款智能云家电,限量销售中

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-09-24 [评论]

    迎合云计算的发展潮流,海尔全球首发四款智能云家电,包括智能云冰箱、智能云空调、智能云洗衣机以及智能云酒柜,首批限量100台,仅在北京、青岛销售。

海尔首发四款智能云家电,限量销售中

    海尔智能云冰箱具有智控食材管理、养生食谱定制、智能远程控制及自动故障诊断等智能化的特色功能,抢购价11999元,赠送智能手机一台,并有50%返利。

    海尔智能云空调内置智慧探头,可以根据用户动态智能调节送风方面,能够智能匹配睡眠曲线,而且,控制方式灵活,不仅支持智能远程控制还支持语音识别,抢购价9999元,赠送智能手机一台,并享50%返利。

    海尔智能云洗衣机具有智能天气推送功能,能够显示7天内的天气状况,并根据天气状况智能推荐洗涤程序,同时,它还支持自动程度升级和智能远程控制,抢购价8999元,赠送智能手机一台,享受50%返利。

    智能云酒柜不仅支持智能远程操控,还具有美酒资料管理,有品有评,让藏酒变得更加有趣,抢购价12499元,赠送智能手机一台,享受50%返利。

    据悉,赠送的手机产品可以直接控制远程控制海尔云家电。

 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友