新品迭出 日立展示全系列家电

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-03-20 [评论]

    2013中国家电博览会于19日在上海开幕,作为国内家电行业最大的展会,此次家博会汇聚了400余家国内外知名企业、上万件家电新品,参展观众预计达到4.5万人。知名家电品牌日立参展,其展位新品不断,也吸引了众多参观者的驻足。

日立展位

日立展位

日立展位

日立空气净化器

    日立带来了多款空气净化器产品,并提供多种机身颜色和不同功能,以满足国内用户的不同使用需求。

日立展位

日立空气净化器

    针对消费者对空气质量要求的提升,日立针对性地推出了可消除约99%可吸入颗粒物的空气净化器新品,以满足国内用户的使用需求。

日立展位

日立空气净化器展区

日立展位

日立家电精品展区

日立展位

日立冰箱、洗衣机展区

日立展位

日立空调产品展区

    日立在本届展会上带来的空调产品,主打节能及静音技术,以营造安静的居室环境,同时降低电能消耗,符合当下绿色环保的家电发展趋势。

日立展位

日立厨电展区

日立展位

日立料理机新品

    在日立展位,我们看到了一款即将于6月上市的料理机新品。这款产品集烤、蒸功能于一体,采用电脑控制,用户可以根据自己的使用习惯设定详细的料理程序,使用方便。目前这款新品的报价尚不清楚,不少参观者表示十分期待。

日立展位

日立厨电展区

日立展位

日立厨电展区

日立展位

日立全球最大滚筒洗衣机

    在洗衣机展区,日立的一款全球最大滚筒洗衣机颇为吸引眼球。这款滚筒式洗衣机洗涤容量达到了86升,为目前全球之最,也体现了日立强大的研发实力。

日立展位

日立冰箱展示

    本次展会,日立以空调、洗衣机、空气净化器、厨房电器等产品为主打,充分展示了日立先进的技术优势,以及对节能环保趋势的理解。同时,也体现出一个外资企业对于中国市场的重视程度。

 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友