携全系列精品 海尔高调出席家电展

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-03-20 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    中国家电博览会将于2013年3月19至22日在上海新国际博览中心举行。作为国内家电行业最大的展会,此次家博会汇聚了400余家国内外知名企业、上万件家电新品,参展观众预计达到4.5万人。作为家电行业的领军品牌,海尔携旗下高端子品牌卡萨帝及冰洗空等家电产品惊艳亮相。

海尔家电展展位

海尔家电展展位

海尔卡萨帝家电展区

海尔卡萨帝家电展区

    卡萨帝是海尔集团的高端子品牌,是具有意大利血统的国际高端艺术家电和嵌入一体化橱电品牌。卡萨帝的产品定位为艺术家电和嵌入一体化橱电,每一件卡萨帝产品都诠释着家电生活艺术化的趋势。

海尔卡萨帝家电展区

卡萨帝嵌入式家电

   嵌入一体化橱电是将家电和橱柜进行完美的结合,是从设计、制造、安装、服务一体化的解决方案。嵌入一体化橱电的普及,将使家电在家庭内将不再是作为单独烹饪和清洗的中心,而是逐步成为厨房和家居中心的延续;现代的家电将不再作为单独的角色,而是成为厨房整体的一部分,家电的功能、设计和安装会完美融合到整个厨房设计概念中。

海尔卡萨帝家电展区

卡萨帝复式滚筒洗衣机展区

海尔卡萨帝家电展区

    作为一个关注科技进步的高端品牌,海尔卡萨帝智能洗衣机不仅拥有智能添加洗衣液的人性化功能,更配备有一键物联的功能,满足未来家电物联网化发展趋势的需求。

海尔卡萨帝家电展区

卡萨帝冰箱展区

海尔卡萨帝家电展区

卡萨帝冰吧展区

    在追求产品品质和功能的同时,海尔希望品牌和产品可以代表其生活方式、表达其对生活的理解、并为其生活带来高品位的全新理念。秉承对消费者需求的理解以及世界顶尖设计及创新的支持,海尔为卡萨帝这一可以代表高端群体品质生活的品牌赋予了生命。

海尔卡萨帝家电展区

海尔卡萨帝家电展区

卡萨帝空调展区

     作为海尔集团的高端子品牌,自2007年9月上市至今,以艺术家电和嵌入一体化橱电为主要产品线的卡萨帝,旗下已经拥有了冰箱、酒柜、空调、洗衣机、热水器、电视、厨房电器(抽油烟机、灶具、消毒柜、烤箱、蒸炉、微波炉、洗碗机等)、生活小家电(咖啡机、面包机、榨汁机、搅拌机、柳橙机、暖杯碟碟、电水煲等)以及整体橱柜等9大品类、40大系列、380余个型号的产品。产品在国际上屡获大奖,包括美国《商业周刊》的“年度设计奖”、德国的“Plus X大奖”、德国的“IF设计大奖”及德国的“红点至尊奖”设计大奖等。

    卡萨帝不仅仅是一个高端家电品牌,更代表着一种生活方式和态度,卡萨帝相信本着至臻优雅、源自创新的设计与理念,卡萨帝将继续致力于满足精英人群享受极“质”的潜在需求,并超前提供应对未来趋势的优雅生活解决方案。

本文导航
  • 第1页:卡萨帝系列精品
 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友