酷是我追求,潮派白电产品精选

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-02-26 [评论]

    这是一个允许张扬个性的时代,因此,这个社会从不缺少潮女。她们的生活乐趣就是追求潮流,不求最好,只求够酷。这类美女的居室装潢个性十足,新潮前卫,为了保证环境的统一和谐,潮派白电当然是首选。

    帝度滚筒洗衣机XQG90—T1099BHC

    在外观上,帝度滚筒洗衣机XQG90—T1099BHC的特别之处在于,它采用了个性化的顶开式滚筒设计,搭配0.8mm厚优质PCM彩板的银色箱体,别致中凸显时尚大方。该款产品的体积为596*697*963mm,虽然与灵巧无缘,但9kg的洗涤容量和5kg的烘干容量却能很好的满足用户的大容量洗涤需求。

酷是我追求,潮派白电产品精选

    在洗涤层面,帝度XQG90—T1099BHC滚筒洗衣机采用了NF全模糊控制技术,全程监控洗涤过程,帮助用户高效洗涤,并设定有多个智能洗涤烘干程序程序,包括蒸汽洗衣、蒸汽烘干、冷凝除湿烘干、空气洗除菌祛味,轻松满足消费者的多类洗涤需求,同时,其还具有自编程序程序功能,让用户可以进行真正意义上的个性化洗涤。此外,该款产品还设定有专门的筒清洁程序,有效保证洗衣机内部环境的清洁,防止衣物二次污染。

    在降音除噪层面,帝度滚筒洗衣机XQG90—T1099BHC采用了G-FALL均衡体系,让洗衣机在运转过程中更加稳固,从而有效降低震荡噪音的产生,同时,由于双层舱门采用了德国精细减震SUSPA安装,其圆形套筒管效果比平凡矩形套管能更好的吸取震荡波。

    帝度XQG90—T1099BHC进行了诸多人性化的设计,如童锁功能、全极断电、密封式的按键设计等,让用户的洗涤过程更加安全惬意。

    长虹盛典冰吧空调KFR-72LW/DS80(R1-H)+1

    与传统的空调产品相比,长虹盛典冰吧空调KFR-72LW/DS80(R1-H)+1的最大特色在于其全球首创的冰吧设计,不仅适合香槟酒、白葡萄酒、红葡萄酒、啤酒等多种酒类的储存,让酒时刻保持最佳储存、饮用温度,也能进行果蔬保鲜。带“冰箱”的空调,是不是个性十足呢?

酷是我追求,潮派白电产品精选

    长虹盛典冰吧空调KFR-72LW/DS80(R1-H)+1采用整体镀锌钢板一次成型,并进行多次表明喷涂处理完成,更少连接件,有效减少噪音并杜绝背板生锈,延长整机寿命,同时,搭配蝶恋花皇家牡丹纹饰图案,雍容华贵,完美融合时尚与古典。

    在制冷层面,长虹KFR-72LW/DS80(R1-H)+1采用强力循环制冷系统,让冷量充分均匀散布,并搭配独立双温显示区,让温度显示更加精确,便于消费者控制。此外,该款产品采用整体侧近风口,从而有效避免风口“短路”,让其在运行过程中更加节能高效。

    LG冰箱GR-J2376ALM

    作为一款多门冰箱产品,LG冰箱GR-J2376ALM创新的门中门魔力空间设计——门上隐藏迷你冰箱,其容量是普通吧台的2.5倍,独立的空间让食物拿取更方便,而且开启小门可以更加省电。同时,该款产品还具有可拆卸式门上制冰机,当空间不够用需要增大是,可以拆掉制冰机以增大冷冻室使用空间。

酷是我追求,潮派白电产品精选

    LG冰箱GR-J2376ALM采用真空密闭结构的保鲜盒技术,可以实现空气密封,而且通过排除蔬菜盒内部空气强化真空效果,达到一般蔬菜保鲜盒3倍以上的长期保鲜效果。由于内部采用了几乎不散发热量的LED冷光源照明,该款冰箱内部的温度几乎维持恒定状态,更有利于食物新鲜度的保持。

    在健康除菌层面,LG冰箱GR-J2376ALM采用了四阶段净味除菌保鲜技术,其除菌过滤器由泡菜乳酸菌为萃取物,四阶段强力净味除菌,有效减少异味的同时除菌率高达99.99%,强效净化冰箱内部空气。

    此外,LG冰箱GR-J2376ALM采用了直线变频压缩机,让产品在使用过程中省电节能的同时,更有效降低噪音,让用户安享新鲜。

 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友