大气干练,豪华型白电精品推荐

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-02-21 [评论]

    当代社会,“白骨精”成为了一批美女的代称,她们才华横溢,事业有成,时时刻刻散发出令人仰视的精英范儿。没有经济上的束缚,她们对生活的追求讲求品味,偏爱大气干练的装修风格,自然,也只有豪华时尚的白电产品才能入得了法眼。

    三星滚筒洗衣机WD175ACYKSU

    三星滚筒洗衣机WD175ACYKSU拥有钛晶灰箱体,干练中不失大方,8.5kg的超大烘干容量,可以很好的满足被褥窗帘等大件衣物的洗涤需求,其中,热风清新功能支持一键清新机除菌方案,无需水洗日晒,还原松软状态,非常适用于大件被褥去除异味灰尘、儿童大件玩偶清洗;环保筒清洁/筒干燥通过70℃的高温水清除附着在内筒上的残留污渍,无需使用化学清洁剂,去除湿气,保持内筒清新洁净。

大气干练,豪华型白电精品推荐

    在洗涤方面,三星WD175ACYKSU滚筒洗衣机采用了三星特有的泡泡净技术,在常温进水阶段快速溶解洗涤剂,生成丰富泡沫深入纤维深处提高洗衣效率,省电70%,配以强有力的双喷射水流,助力洗涤过程迅速渗透衣物,“双管齐下”,不仅省水省电,更能省时29分钟。衣物洗涤程序分为手洗程序及户外服洗涤程序,用户可依据衣物面料不同自主选择。同时,该款产品的钻石型内筒,使得脱水孔直径降至2.4mm,有效降低了衣物磨损。

    在除音降噪层面,三星WD175ACYKSU滚筒洗衣机采用了智能变频电机,实现安静洗涤,并搭配三星专业的VRT静音减震技术,极大降低了洗衣机在高速脱水时所产生的噪音和震动,为用户营造宁静的家居环境。

    海尔帝樽无氟变频物联网除甲醛柜式空调  KFR-72LW/02DAS21

    海尔帝樽无氟变频物联网除甲醛柜式空调KFR-72LW/02DAS21摒弃了传统柜式空调方方正正的外形,设计为圆柱形,使其在外观上更加流畅,高贵典雅。由于采用了海尔独有RCD催化分解技术,该款空调可将空气中甲醛污染物催化分解为水和二氧化碳,除甲醛模块亦可独立使用,不制冷制热,在送风状态下即可去除甲醛,让用户净享健康呼吸。

大气干练,豪华型白电精品推荐

    在制冷制热层面,海尔空调KFR-72LW/02DAS21采用了宽带无氟变频技术,实现高、中、低全频段控制的智能优化,支持智能一键通,集智能调温、智能静音、智能调速、智能除湿、智能除霜于一身,省心舒适。同时,针对市场快速制冷制热的需求,该款产品设计有强力模式,热交换速度更快,居室内可以迅速升降温。

    为了保证用户睡眠的舒适度,海尔KFR-72LW/02DAS21空调设定了人性化的睡眠模式,智能感知,可根据用户睡眠时体温的变化,自动调整运行状态和温度。此外,针对桑拿天、梅雨天气,该款产品设置了独立除湿程序,维持特定温度,有效控制温度,静音节能。

    LG多门冰箱GR-T40DGEL

    LG多门冰箱GR-T40DGEL采用了内嵌式把手,赋予机身一体美感,并能够有效防止碰上。为了最大限度的利用有限空间,该款产品在内部空间设计上颠覆传统的固定型门栏设计,新增加斜拉便捷随心空间,方便食物拿去,同时独立分区设计,不仅更利于食物分类,也让小件物品能够放置更多,同时配备了特有折迭式钢化玻璃搁架,即使大体积的锅子也能轻松放入。

大气干练,豪华型白电精品推荐

    作为一款多门冰箱产品,LG多门冰箱GR-T40DGEL拥有宽幅智能变温室,拥有-17℃—7℃的宽幅变温区间,可以调节作为冷藏室,也可作为冷冻食品储藏室,还可调节至0℃保鲜,根据不同食物科学调节,有效锁住营养,留住口感。另外,该款冰箱的冷藏室可在2℃到8℃之间调整,冷冻室可在-16℃至-26℃之间调整。

    在健康层面,LG多门冰箱GR-T40DGEL采用 了第二代抗菌过滤器,外观设计仅为8mm,使得冰箱内部空间使用效率更优化。由人参提取物涂层的4阶段抗菌过滤器,能够更加有效的抑制冰箱内部的浮游细菌,还有另外追加的除臭剂,能够有效除去冰箱内的异味,强效净化冰箱内部的空气,为食物保存提供鲜美保存环境。

 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友