权威媒体专家团现场投票 “百姓杯”评选即将揭晓

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-12-24 [评论]

    由百姓家电网联合奥维咨询主办的第二届“百姓杯”家电盛典暨2013中国市场百姓口碑“好家电、好品牌”的入围产品评选工作已于近日前面启动,参选产品品类进一步扩大,获奖结果将于北京时间2013年12月27日中国教育电视台高校创意总部举行的盛典现场中公布。

    作为会议主办方,百姓家电网创始人杨帆表示,本次活动将发布2013年家电产品消费报告,对我国家电市场的变化、发展进行解读和分析,并对评选出的年度“好家电、好品牌”进行颁奖表彰。

    据悉,本次活动将通过网友和媒体投票形式现场揭晓“产品技术类奖”、“百姓家电品牌服务奖”以及“百姓家电品牌口碑奖”三大奖项,以表彰获奖家电企业在过去一年中所做出的杰出贡献。

    值得一提的是,此次“百姓杯”与其他评奖活动的评选结束发布结果不同,而是结合企业自荐、网友投票与现场媒体专家团投票综合考虑,以客观的民众口碑为依据;以专业的人士点评为依托;以权威的调查数据为基准。

    活动现场将有超过30家媒体与家电行业资深专家、学者,家电渠道商代表,优秀家电企业代表齐聚一堂共同见证,现场投票、唱票,保证评选结果的权威、公正、客观,打造国内最具权威的民间“正能量”为宗旨。

    对于“百姓杯”家电盛典,奥维咨询零售事业部总经理韩昱表示:“2013年家电行业仍然保持着向上的增长,而且今年的市场规模已经达到了1.2万亿元。这样庞大的市场,产品评价和消费者选购一直是一个很受业内关注的话题。在这样的背景下,百姓家电网举办的‘百姓杯’家电盛典,力图从口碑与产品美誉度的维度为消费者提供具备指导意义的依据,是一个非常切实的举措。”

    据主办方百姓家电网介绍,第二届百姓杯家电盛典的入围产品评选工作已于日前全面启动,参选产品的品类进一步扩大,获奖结果将于2013年12月27日现场投票发布。

 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友