松下电器缤纷美味之旅,邀您互动High不停

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-12-02 [评论]

    松下电器缤纷美味之旅,邀您互动High不停

    每时每刻,“烹”然心动

    圣诞要谁陪?家人,爱人,还是友人?

    圣诞怎么过?看电影,K歌还是玩桌游?

    今年圣诞来点不一样的吧!认识超萌的小伙伴,变身料理达人,有追求的你还不快来关注松下电器年末巨献的缤纷美味之旅!

松下电器缤纷美味之旅,邀您互动High不停

    圣诞大餐,中西美食,各种Style轻松搞定,倡导健康·美味·快捷的松下料理家电秉承一直以来的口碑和品质,让您轻松品味优质生活!

    松下电器值此岁末之际,提供各种体验互动活动,更有多重惊喜等你来关注,缤纷多彩的美味之旅即将开启,心动不如行动,快来加入!

    美味之旅的第一站就在12月5日至9日,松下电器将在北京百盛大摆DIY宴席,现场更有可爱萌宝小松出现哦,您不仅可以零距离接触可爱的小松,更有柯南来现场助阵哦。

    同时,12月8日将在上海K11ABC料理教室拉开美味之旅的第二站活动,与小松一起学做圣诞苹果面包,体验使用松下料理家电带来的烘焙乐趣,是不是“烹”然心动了呢?

    还等什么,赶紧与松下电器一起约会小松吧。

    第一站 北京百盛 美味探秘之旅

    时间:2013年12月5日至9日

    地点:北京市西城区复兴门内大街101号 8F

    小松带您进入缤纷美味的奇妙之旅。在现场,不但可以与小松零距离的接触,收获料理达人的经验分享,品尝松下料理家电带来的丰富美食,共享亲子活动的趣味时刻的同时,还可以在现场体验自制圣诞大餐,更可参加抽奖,赢取精美大礼哦。届时,柯南也将陪伴你共同探索美味之旅,真相只有一个!

    第二站 上海K11  ABC料理教室圣诞烘焙派对

    时间:2013年12月8日

    地点:上海市黄埔区淮海中路300号K11购物艺术中心B2F

    小松将现身于上海K11ABC料理教室的圣诞烘焙派对,让众多对DIY料理有兴趣的消费者能够一次学到饱。届时,充满浓浓圣诞氛围的烘焙台前,与小松一起学做苹果面包,更可品尝蛋糕、面包、肉料理等多类美食。让我们一起期待吧!

    下一站,再下一站,我们会陆续公布。

    更多年末惊喜、缤纷好礼乐享不停,每时每刻,“烹”然心动,敬请期待。

 数字家电相关产品资讯

吃好才能赚钱 千元左右冰箱推荐

寒冷的冬季食补是最根本也是最滋润的调节方法,一说到吃,人们总会想起热乎乎的火锅、营养大补的热

超级实用 冬季冰箱使用手册

眼下北方天气愈发寒冷,不少人都将自家冰箱停用以节省电费。殊不知冬季停用冰箱,会消耗更多电量,

冬天冰箱是否更省电?

进入冬季,很多消费者对冰箱的使用都有些许疑惑,比如:冬天冰箱性能是否更好?冰箱是不是可以停止使

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

 数字家电相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友